您所在的位置:首页园丁风采

“湖南省师德标兵”—周美霞

作者:常德市十一中时间:2019-05-29

    

7054acaeec5baea1727a2a04076522d


    周美霞,中共党员,中学英语高级教师。杏坛耕耘26年,担任班主任近20年。“放我的真心在你的手心,用我的真情激发你的热情”,是她对学生真爱的最好诠释。

      2001年到十一中工作至今,一直担任班主任,所带班级班风正,学风优,期期被评为优秀班集体;在英语教学工作中,她善于把握教材,大胆教改,注重实效,教学效果突出,所教班级英语成绩一直名列前茅;积极参加教学比武,获得市直一等奖,辅导学生参加英语技能大赛,六次被评为“优秀辅导教师”;积极参与多个课题研究,多篇论文获省市级奖。  

      26年来,她凭着一颗炽热真诚的心,不知疲倦的在平凡的岗位上走出了一串串闪光的足迹,她的工作业绩获得了主管部门的认可:2010年获评“常德市优秀班主任”; 2006年及2016年两次获评“常德市优秀共产党员”;2012年参加“国家级骨干班主任培训”被教育部评为“优秀学员”;2013年获评“湖南省师德标兵”;曾三次立功;多次获嘉奖;年年获校级“优秀班主任”或“优秀共产党员”等荣誉称号;其优秀事迹多次被湖南日报、常德晚报,常德教育刊物或常德教育网表彰!