您所在的位置:首页党建工作党务公开

关于推选党员代表的情况报告

作者:系统管理员时间:2012-12-04

依据市教育局的通知要求,我校为推选好学校党员代表,于201188日上午9:00,在学校办公室召开了党委扩大会议,参加会议的有党委书记欧阳大喜校长、党委副书记曾广明副校长等5位党委成员,还有行管支部、七年级支部、八年级支部、九年级支部的支部书记、宣传委员和组织委员12位党员。会议由学校党委委员、分管党务、人事和工会工作的工会主席廖平安同志主持。

会上,廖主席传达了市教育局的通知要求,接着就推选我校党员代表各参会党员充分发表各自的看法,讨论推选办法,最后一致同意通过无记名投票方式进行推选。票选的最终结果为:陈海军同志获得17票全票。党委书记欧阳大喜同志宣布最终的结果:推选陈海军同志为学校党员代表,并希望陈海军同志能充分履行党员代表的义务、行使好党员代表的权利。

2011年8月9