学校动态
你的位置:首页 >> 学校动态 >> 学校动态
两校共唱一场戏,皆为教育百年计——常德市十一中班子成员河口中学行
来源:常德市十一中 | 发布时间:2020-05-14 | 浏览次数:0

2020513日,风和日丽,在党委书记、校长钟元初同志的带领下常德市十一中学的夏立共副校长、左权副校长、郭丽扬副校长、公会刘文敏副主席、办公室熊珂副主任和体育组代表姚金老师一行七人,前往石门县河口中学探望我校去河口中学支教的体育老师周润清。

近四个小时的车程后,常德市十一中一行人抵达了河口中学。河口中学杨敏校长带领学校唐蜜副校长、教务处主任叶远炎、办公室主任刘斌、总务处主任丁申崇和团委书记范炜陪同周润清老师一起迎接了十一中一行人。双方见面后进行了亲切的交流,氛围十分融洽。河口中学杨校长表示了对十一中一行人的热烈欢迎,十一中钟校长同样表示来到河口中学交流学习格外高兴!

钟校长首先考察了周润清的上课情况。周老师在课堂上认真负责,学生对于这个支教老师也格外喜欢,整节课张弛有度,学生们得到了身体和身心的双重锻炼和成长。十一中和河口中学的听课人员都对周润清老师的授课给予了高度评价。

随后,杨校长给十一中一行人介绍了河口中学的情况,通过介绍,大家了解到河口中学的教师们特别辛苦,不少教师半个月高达100节课的课时任务,但河口中学的教学效果优良,每年升学率均保持较高水平。

介绍完后,我校一行人又在杨校长的带领下参观了学校校园,正值中午,遇到了学生们在就餐。尽管条件有些艰苦,但是这里的孩子们从小都吃苦耐劳,值得我们的学生反思和学习。

整个交流过程和谐愉快,双方在河口中学校门口集体留影。两校加强了了解,并表示今后继续加强合作,两校互通有无,在更多的领域互惠共赢,为教育事业做出各自的贡献!

两校情谊同舟济,共唱舞台一场戏。

他朝云帆挂沧海,皆为教育百年计!

IMG_7069_看图王



 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:没有了!
 下一篇:常德市十一中:警民共建校园安全