学校动态
你的位置:首页 >> 学校动态 >> 学校动态
常德市市直驻校督学对我校开展“督导活动周”专项督查
来源:常德市十一中 | 发布时间:2019-06-05 | 浏览次数:0

20195月15号,常德市市直学校驻校督学第三小组成员欧阳大喜、姜建华、陈真、蒋桃初、邹安梅、曾庆尧、郭环球等七名驻校督学在组长方顺才督学的带领下来市十一中开展了市直学校驻校督学“督导活动周”专项督查。

早上8点半,督导组成员来到市十一中学。我校党委书记、校长钟元初和副校长夏立共、毕维、肖亚锋以及行政中层在学校5楼会议室迎接了督导组成员,并进行了会议。

会议首先由钟元初校长汇报了市十一中这一年来开展的各项工作及取得的相关成绩,以及对未来工作的计划和安排。随后第三组组长方顺才督学代表督学组做了简短发言,并提出将从校务管理和制度执行;课程开设和课堂教学情况;学生学习、体育锻炼和课业负担情况;教师师德和违规补课情况;校园及周边安全情况,学生交通安全情况;食堂、食品、饮水及宿舍卫生情况;校风、教风、学风建设情况;学校招生情况等八个方面进行督导,同时对各个督学所督导的方面进行了工作安排。

会后,我校相关部门和分管督学对接,开展督导工作。各位督学对我校的工作给予了高度的肯定,同时对各方面的工作提出了建设性的建议。

本次督导活动对十一中将来工作的发展起到了指导性作用,一天的督学工作圆满、成功!

IMG_1626_看图王





 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:2019年我校学生英语口语考试在三中顺利进行
 下一篇:“十年一剑”读经典,藏汉交流续情谊